SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/88 vom 19. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 9 Abs. 2 UVG: Bejahung einer Listendiagnose. Verneinung der Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin. Die Beschwerdegegnerin hat den Nachweis erbracht, dass die Körperschädigung vorwiegend auf Abnützung oder Erkrankung zurückzuführen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2019, UV 2017/88).